当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

河北省通信管理局组织全体党员干部观看中国共产党河北省第十次代表大会

发布时间:2021-11-26 14:32 来源:政策法规处

11月26日,省通信管理局组织全体党员干部观看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式。会后,大家第一时间学习领会会议精神,开展学习讨论,交流心得体会,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

大家一致认为,中国共产党河北省第十次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。我们要深刻把握此次会议的精神要义和实践要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于工业和信息化工作的重要论述和对河北工作的重要批示指示精神,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,推动网络强省、数字河北建设再有新突破再上新水平,为加快建设现代化经济强省、美丽河北贡献信息通信行业力量。

大家一致表示,省第十次党代会是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九届六中全会精神之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议,我们一定要学习好、宣传好、贯彻好。要进一步提高政治站位,深入细致学、全面系统学、融会贯通学,把学习贯彻省党代会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验和现实检验,切实以省党代会精神凝聚人心、推动发展。要坚持学思践悟、知行合一,把学习贯彻省党代会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力,高标准谋划、高效率推进、高质量落实十四五和明年各项工作,全面推动京津冀协同发展、雄安新区建设发展和北京2022年冬奥会等国家大事取得新成效。要以伟大建党精神为指引,巩固深化党史学习教育成果,深入推动“我为群众办实事”实践活动,在推进乡村振兴、优化行业服务、防范电信网络诈骗、完善适老化机制等群众关心的事项上持续用力,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】