当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局檀平华副局长赴崇礼现场督导冬奥会张家口赛区测试赛活动通信保障工作

发布时间:2021-12-26 16:37 来源:办公室

12月24日,省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长檀平华赶赴冬奥会张家口赛区崇礼,现场调度指挥28日—31日举行的冬季两项训练周通信保障工作。12月25日,檀平华来到位于崇礼移动公司的冬奥会张家口赛区通信保障指挥调度中心(冬奥会张家口赛区通信保障前线调度指挥部),看望了昼夜坚守岗位的电信、移动、联通、铁塔公司和专家团队的同志们,听取了各公司及专家团队对下周测试赛通信保障工作准备情况的汇报,对测试赛保障工作提出四点要求:一是要继续加强赛区通信系统故障隐患的排查和整治;二是要注重故障问题的精准分析,掌握根本原因,举一反三,防范后续同类问题再发生;三是持续开展保障方案的优化,通过测试赛保障演练,确保通信保障方案评估到位、应急措施跟进到位、技术应用处置到位;四是着力做好疫情防控,恪守非必要不进入核心赛区的总体要求,灵活开展保障处突工作。特别是一线全体技术人员必须要熟练规范掌握防护服的使用,根据抢排故障位置环境,严格做好自身疫情防护,确保疫情防控工作不缺位。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】