当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

河北省通信管理局组织干部职工赴河北省警示教育基地开展警示教育

发布时间:2021-07-14 17:24 来源:政策法规处

7月8日,河北省通信管理局党组书记、局长周景耀带队,全局干部职工赴省委党校警示教育基地参观“全面从严治党永远在路上”警示教育展览,深入开展党性教育和廉政警示教育。

省委党校警示教育基地作为河北省唯一的警示教育基地。基地展厅内以大量文字、图片、视频、数据全方位展示了党的十八大以来,我省全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。特别是在对河北省典型违纪违法案件的展览中,一幅幅图片、一句句警语、一段段视频、一个个案例,触目惊心、令人警醒、发人深思,我局在场的每位党员干部职工都受到了强烈的视觉冲击、思想震撼和心灵洗礼,切实增强了我局全体党员干部职工“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢了思想道德防线,强化了纪律意识,提高了拒腐防变能力。

参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,党员们铿锵有力的宣誓声响彻大厅,所有人都深受感染、倍受教育。大家纷纷表示,现场参观形象直观、内容生动,富有感染力、震撼力和影响力,净化了思想、洗涤了心灵、锤炼了党性。在今后的工作中,要更加严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的宗旨意识勇担使命,严格遵守党章党规党纪,时刻绷紧纪律之弦,牢固树立底线意识和红线意识,做忠诚、干净、担当的合格党员,以实际行动助力全省信息通信行业高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】