当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

肩负使命 冬奥有我 争创通信服务保障的“金牌”佳绩 ——致冬奥通信保障全体将士们的一封信

发布时间:2021-10-27 13:40 来源:办公室

冬奥通信保障全体将士们:

北京冬奥会倒计时100天!

历史的召唤、庄严的时刻、光荣的使命。

举办北京冬奥会和冬残奥会是我国“十四五”初期举办的重大标志性活动,同实现“两个一百年”奋斗目标高度契合,来之不易,意义重大。再过100天,2022年2月4日晚,冬奥圣火将在首都北京点燃,全球瞩目、举国期盼的北京2022年冬奥会和冬残奥会将隆重开幕!

岁月不居,时节如流。全省全行业在工信部、省委省政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于冬奥筹办工作系列重要讲话和指示批示精神,全面落实“四个办奥”理念和“简约、安全、精彩”办赛要求,坚持“三个赛区、一个标准”,统筹通信保障和疫情防控“双胜利”,秉承恪尽职守、不畏艰难、勇于创新,举全省全行业之力全力推进冬奥通信保障筹办工作,日新月异,成效显著。

使命在肩,冬奥有我。北京冬奥会开幕倒计时100天之际,河北省通信管理局党组向全省全行业发出战时总动员,希望冬奥通信保障全体将士们时刻牢记冬奥通信保障责任之重大、使命之光荣,切实增强做好通信保障的使命感、责任感、紧迫感。继续发扬迎难而上、不畏艰险、敢打敢拼、连续作战的斗争精神,持续推动冬奥通信保障工作不断迈上新水平、实现新跨越。

号令如铁,尽锐出战。抢抓百日冲刺宝贵时间窗口,进一步细化保障举措,清零保障隐患,优化保障预案,按照“严之又严、细之又细、精之又精”的要求,高标准、高质量、高效率全力做好通信服务和网络安全保障,围绕冬奥会的观赛、参赛和办赛,提供优质的通信服务,以世界一流的通信技术、高效先进的通信保障,传递北京冬奥会美好愿景。

办好北京2022年冬奥会和冬残奥会是党和国家的一件大事,是中国对国际社会的庄严承诺。冬奥通信保障决战决胜的冲锋号角已经吹响!让我们始终牢记习近平总书记的嘱托,响应党中央的召唤,肩负人民的期望,贡献通信人的力量。努力把冬奥通信保障工作做好、做优、做出一流,让百年通信伴随奥林匹克精神“一起向未来”,争创冬奥会通信服务保障的“金牌”佳绩,向党和人民交出一份优异的答卷!


河北省通信管理局党组

2021年10月27日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】