当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

党的十九届六中全会精神在河北管局引发热烈反响

发布时间:2021-11-13 08:29 来源:机关党委

11月12日,河北省通信管理局组织全体党员干部观看党的十九届六中全会精神新闻发布会,会后,大家积极开展讨论交流,分享心得体会,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

大家一致认为,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动信息通信行业高质量发展,推动开创制造强国、网络强国建设新局面。

局党组要求全局党员干部迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的高潮热潮。一是进一步提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验和现实检验。自觉把思想行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉增强贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治自觉思想自觉行动自觉。二是进一步强化责任担当,深刻认识和全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,全面回顾和系统总结党领导下的工业和信息化发展的光辉历程、辉煌成就与宝贵经验,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,推动党的伟大事业不断取得新成就,推动两个强国战略不断迈上新水平。三是进一步聚焦核心职责,全面推动京津冀协同发展、雄安新区建设发展和北京2022年冬奥会等国家大事取得新成效。着力推动京津冀网络协同发展取得新成效;雄安新区网络建设发展展示新气象;北京2022年冬奥会通信保障实现高水平。四是全局各级党组织把学习贯彻十九届六中全会精神作为重要的政治任务和政治责任,严之又严组织安排好、细之又细统筹部署好、精之又精指导引导好、实之又实落地落实好。充分发挥好局党组、局党组理论学习中心组的示范引领作用。注重发挥好机关党委、各支部的组织推动作用。切实发挥好广大党员干部的先锋模范作用,积极营造人人奋勇争先走在前、个个积极主动做表率的良好学习氛围。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】