当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

廊坊通信办组织召开“城市商务楼宇宽带接入市场联合整治工作”推进会认真落实管局工作部署要求

发布时间:2020-12-17 10:27 来源:办公室

12月16日,廊坊通信办组织“廊坊市商业楼宇宽带接入市场联合整治工作小组”成员单位廊坊市工信局、市公安局、市住建局、市场监督管理局相关部门以及廊坊移动、电信、联通、广电公司主管副总、相关负责人召开了联合整治工作推进会。

会上首先宣贯了《关于印发河北省商务楼宇宽带接入市场联合整治行动工作方案的通知》的文件精神,然后各单位对廊坊通信办牵头编制的《廊坊市商务楼宇宽带接入市场联合整治行动工作方案》进行了讨论发言,最终形成了统一意见,同意按照方案各阶段的要求开展工作,最后,通信办马主任强调,要提高政治站位、加强部门统筹协调、发挥联合整治优势、加大力度查处违规行为,建立长效机制,切实保障用户合法权益。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】