当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

邢台移动“暖春计划”支持渠道合作伙伴复工复产

发布时间:2021-02-22 15:49 来源:人民邮电报

为支持渠道合作伙伴复工复产,河北邢台移动面向2000多家渠道合作伙伴推出了“暖春计划”,开展三大“送暖”活动,帮助他们挽回因疫情影响造成的停业损失。截至目前,复工复产渠道合作伙伴占比达82%,其中达到正常营业收入的渠道合作伙伴超过1200家。
  三大“送暖”活动包括:“专项扶持送暖”,开放终端营销资源和能力,协同终端厂家、渠道合作伙伴开展终端促销,加大5G终端销售力度;对信用度高的渠道合作伙伴缩短酬金发放周期。“渠道保障送暖”,为渠道合作伙伴提供防护物资、防疫知识及业务知识的远程培训。“创新赋能送暖”,为渠道合作伙伴提供手机营业厅APP、微店、掌上通等线上经营工具,以及“疫情联防联控云平台”等便捷工具,提高渠道服务能力。
  据悉,邢台移动还基于线上营销工具,推进代理渠道场景化服务能力提升。在微信等线上社交场景,支撑代理渠道和异业合作伙伴精准开展熟客营销,通过在微信群、微信朋友圈等分享专属二维码海报,客户识别海报二维码即可进入业务办理界面,快速完成业务办理。在抖音等短视频场景,组织代理渠道以发布原创优质短视频、开展直播等形式与客户互动,由经过认证的代理渠道店员担任主播,每日固定时段线上对客户提出的问题进行解答,全面做好客户服务和业务办理。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】