当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

情暖“八一”慰问退役军人 ——河北省通信管理局开展庆“八一”座谈慰问活动

发布时间:2021-08-04 14:29 来源:办公室

在第94个建军节到来之际,河北省通信管理局围绕“情暖八一”这一主题,组织开展了座谈慰问活动。

局党组书记局长周景耀出席座谈会,向局机关全体退役军人职工致以诚挚的节日问候,对他们多年来一以贯之、慎终如始的在各自岗位上的坚毅付出和在急难险重任务中勇挑重担的精神表示由衷的感谢和敬意。会上,周景耀与退役军人职工一起学习习近平总书记十八大以来“强国必须强军、军强才能国安”的建军思想,进一步深刻认识我们党在社会主义新的历史阶段坚持以政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,加快形成中国特色、世界一流的武装力量体系的重大意义。退役军人职工代表敞开心扉、畅所欲言,回忆往昔军旅生活,讨论当今热点时事,现场洋溢着浓浓的军民团结一家亲的浓厚氛围。

参加座谈会的退役军人职工代表纷纷表示,将坚决服从党的领导,自觉加强党史军史学习,努力提高政治思想理论水平,以革命军旅生活中锻造的战斗作风,勇往直前、永不言弃地做好本职工作,用实际行动为推动信息通信监管工作高质量发展作出更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】