当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

河北省通信管理局第二党支部与二十大陈静代表交流学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-31 08:35 来源:信息通信管理处

10月26日下午,河北省通信管理局第二党支部与联通智慧客服北方一中心党支部开展党的二十大会议精神交流学习,党的二十大代表、中国联通智慧客服北方一中心(以下简称“北一中心”)党支部书记、主任陈静向所有党员传达了二十大会议精神并分享了心得体会。

陈静代表激动地表示,作为信息通信行业一线的一名代表,能够亲历我们党发展历史上具有重大里程碑意义的盛会,亲耳聆听习近平总书记的报告,我倍感荣幸,倍感自豪。习近平总书记的报告是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,高瞻远瞩、内涵丰富。报告中数次提到“以人民为中心”,强调要“紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持尽力而为、量力而行,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题”,这对于信息通信行业发展具有重要指导意义,为我们今后的工作指明了方向,我们要认真学习、深刻领会,把以人民为中心的发展思想落实到通信服务工作的点滴中。

此外,陈静代表结合自己的参会感悟向所有党员分享了以后努力的方向,一是要切实感悟思想伟力,确保党的二十大精神在信息通信业落地生根、结出硕果,以拔节生长的姿态为建设经济强省、美丽河北贡献力量。二是要始终保持政治定力,要坚决做习近平总书记核心地位的坚定维护者,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终忠诚核心、紧跟核心、捍卫核心,始终沿着正确方向坚定前行。三是要持续激发奋斗动力,继续践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入贯彻以人民为中心的发展思想,将群众反映的“操心事、烦心事、揪心事”办成“放心事、顺心事、暖心事”,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,不断实现人民对美好信息生活的向往。

省通信管理局第二党支部书记彭士涛同志表示,当面聆听陈静代表的参会心得受益匪浅,陈静同志作为这次盛会的亲临者、见证者、参与者,将党的二十大会精神完整、准确地传达给了我们,我们如身临其境,备受鼓舞,倍感振奋,我们要把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速在支部掀起学习党的二十大精神的热潮,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为网络强国、数字中国、智慧社会建设贡献力量,为经济强省、美丽河北建设贡献力量。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】