当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

河北省通信管理局举办迎新春主题趣味运动会

发布时间:2024-02-05 16:54 来源:办公室

2024年新春佳节将至,为丰富职工精神文化生活,增添喜庆的节日氛围,进一步凝聚力量,营造健康向上、文明和谐的新年氛围,局机关工会2月2日举办“砥砺奋进、筑梦同行”迎春趣味运动会。

局党组书记、局长周景耀宣布运动会开幕并致开幕词。他指出, 2023年,全局干部职工认真贯彻落实习近平总书记视察河北时的重要指示精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全力落实工信部和省委省政府各项工作部署,行业高质量发展持续迈上新台阶。周景耀代表局党组对机关干部职工辛勤付出表示感谢,预祝大家新春快乐。

局机关各处室、服务窗口单位干部职工踊跃报名,共60多人参加了本次活动。大家分成6支参赛队激烈角逐,先后进行了喊数抱团、定点投壶、神龙取水等趣味比赛。比赛中,各支队伍奋勇争先,努力拼搏,队员间相互配合,全力以赴,比赛精彩纷呈、气氛热烈,加油声、欢笑声此起彼伏。趣味运动会的举办为广大干部职工搭建了一个丰富业余生活、增进彼此友谊和学习交流的舞台。大家纷纷表示,要把本次运动会迸发出的团结进取、比学赶超的精气神转化到本职工作上来,以更加饱满的精神为推动行业高质量发展贡献力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】